8/11/2009

暖冬

      記得好多年以前的冬天還沒有那么寒冷,到白天就一陣兒一陣兒的冒熱。然這幾年卻越發覺得天氣又逐漸轉冷的趨勢。衣服加了一件又一件。索性的是到目前為止還沒有感覺到多么的冷氣。暖到有些許冒汗,蒸騰的感覺。和心情不太搭調,不過這樣挺好。中和中和體現和諧社會生活更完美。
      生活暫時完美,但是底子卻還是讓人難堪。難堪地真實。

      昨晚坐在電腦旁邊等著芒果TV里面張靚穎的出現,等這次的快樂大本營可是等了不久。也算是如愿聽到了蠻多歌曲的,從最新的《功夫熊貓》的主題曲《朝思暮想》到謝娜的《菠蘿菠蘿蜜》鄧麗君版本,以及眾多鄧麗君讓人熟識的歌曲。其中自己尤其喜歡最后的ENDING曲目《甜蜜蜜》《月亮代表我的心》,歌聲甜美就如同最初喜歡上她的那首《漫步人生路》般。然后,現在又再次看了一遍她出現的那一段視頻。
      可以說,呆在家里的這一段時間閑來無事并沒有多少事情可以做的,包括坐在電腦前面的時候。唯幾的事情之一就是打開百度貼吧看看她的行程,照片……
      好吧,我承認我非常的迷張靚穎。

沒有留言:

發佈留言